Bauer начал производство масок от коронавируса

Производитель хоккейной экипировки помогает врачам, нуждающимся в дефицитном оборудовании

Bauer начал производство масок от коронавируса

Комания Bauer, один из ведущих производителей хоккейной экипировки, начала производство защитных масок для лица для медицинских работников, которые лечат пациентов от коронавируса.

«Нам очень повезло иметь талантливых и страстных сотрудников, — сказала в среду вице-президент Bauer по глобальному маркетингу Мари-Кей Мессье. — С 1927 года мы защищаем спортсменов, это вошло в нашу ДНК. Сейчас у нас появилась возможность заняться чем-то новым. Мы живем во времена, которых ранее не случалось. В хоккее команда всегда была превыше всего, поэтому мы также думаем об обществе и том, как мы все связаны. В это полное неопределенности время мы снова почувствовали необходимость объединиться ради общей цели».

Она сказала, что Bauer пришел от первых идей до начала производства прототипов за четыре дня.

«У нас есть возможность очень быстро наладить производство, — сказала Мессье, являющаяся сестрой члена Зала хоккейной славы Марка Мессье. — Я не могу сказать, что это легко, но осуществимо. А когда в твоем распоряжении есть талантливые и страстные люди, то ты можешь сделать нечто подобное».

Защитные экраны производятся на исследовательской фабрике в Блейнвилле (Квебек), а также в Ливерпуле (Нью-Йорк), который преимущественно занимается экипировкой для лакросса.

Первые поставки будут направлены врачам и медсестрам в Канаде, а затем — в США.

«У нас есть контакты благодаря личным связям, — сказала Мессье. — Но также у нас спрашивали про защитное оборудование, над чем мы сейчас и работаем. Также наша задача — разработка наилучшего плана дистрибуции и того, чтобы продукция попала в руки тех, кто в ней нуждается, как можно быстрее».

Маски сделаны из тех же компонентов, что и визоры для шлемов. Себестоимость каждого, включая доставку, составляет три доллара.

«Мы не рассчитываем получить с этого прибыль, — сказала Мессье. — Думаю, что затраты будут покрыты, потому что сейчас настало сложное время для всех компаний. Плюс также в том, что люди на фабриках смогут работать».

Мессье сказала, что смена линий производства и сохранение безопасных рабочих условий были сложным делом, но стоящим усилий.

«Мы знаем, что защитные маски и другие устройства в дефиците, — сказала Мессье. — Многие спрашивали, как компании могут помочь с этим. Нам очень повезло, что у нас есть такая возможность. А также есть в наличии люди, стремящиеся помогать другим и делать все, чтобы изменить ситуацию к лучшему».

Источник — nhl.com

Share: