Евгений Бабурин переболел коронавирусом

Евгений Бабурин переболел коронавирусом

Жена атакующего защитника «Нижнего Новгорода» Евгения Бабурина, Мария Жилевская, на своей странице в инстаграме рассказала о том, как ее семья, включая мужа, переболела коронавирусом.

«Если совсем коротко, то самая главная новость в нашей семье – это то, что все родные наконец выписаны из больниц. Все перенесли ковид с разной симптоматикой и степенью осложнений. Сейчас все дома.

Ну а мы сегодня получили 4 отрицательных теста на двоих. Супруг перенес данную заразу совсем бессимптомно, несмотря на контакт с моим братом, который оказался в больнице с осложнением двусторонняя пневмония, которое спровоцировал вирус. Если бы не положительный тест, я бы даже не поверила сама, что так бывает, зная что вся семья в больницах.

А мы с Дмитрием стойко оборонялись и продолжаем обороняться (хотя возможно в январе и перенесли, когда мелкий давал температуру под 40 и мучился ларинготрахеитом – скоро сдадим тесты на антитела, проверим) остался последний повторный тест у пузыря. Надо уже заканчивать эту эпопею вирусную», – рассказала Мария.

Источник — vk.com

Share: