Уилшир получил новую травму

Череда неудач Джека Уилшира продолжается — полузащитник «Вест Хэма» получил новую травму, подвернув лодыжку на тренировке.

После домашнего поражения 0:2 от «Ньюкасла» в первом туре Премьер-Лиги фанаты «Вест Хэма» ожидали увидеть Уилшира в стартовом составе команды на матч 2-го раунда Кубка Лиги против «Чарльтона» во вторник вечером, благо Джек давно был здоров и тренировался с полной нагрузкой.

Однако Уилшир внезапно пропустил победу «молотобойцев» в дерби со счетом 3:0. К сожалению для 28-летнего полузащитника, его вновь настигли проблемы со здоровьем.

«Он подвернул лодыжку вчера на тренировке, иначе он бы сыграл сегодня вечером или, по крайне мере, был в заявке. Это первый раз после карантина, когда он получил травму».

«Я не знаю, останется ли он игроком «Вест Хэма». Я не знаю — давайте просто подождем и посмотрим», — цитирует главного тренера лондонцев Дэвида Мойеса Evening Standard.

Добавим, последняя фраза Мойеса имеет отношение к тому, что ранее в сентябре «Вест Хэм» пытался расторгнуть контракт с Уилширом, зарабатывающим 100 тысяч фунтов в неделю.

Источник — fapl.ru

Share: