Сульшер поставил точку в истории с неназначенным пенальти

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер поставил точку в истории с неназначенным пенальти в воскресном матче Премьер-Лиги против «Челси».

Накануне стало известно, что FA не будет выдвигать обвинений в адрес Сульшера и его защитника Люка Шоу, которые публично раскритиковали рефери Стюарта Аттуэлла, проигнорировавшего игру рукой вингером «Челси» Каллумом Хадсон-Одои в своей штрафной.

Сульшер также говорил, что «Челси» стал оказывать давление на арбитров еще до матча с помощью провокационных публикаций на своей веб-сайте.

Однако ко вторнику Оле Гуннар остыл и заверил, что этот инцидент остался позади.

«Думаю, у рефери и так достаточно сложная работа, и дополнительно давить на них ни к чему, поэтому давайте просто позволим им делать свою работу и принимать как можно больше хороших решений».

«Теперь это осталось позади. Мы движемся дальше. Все мы знаем, что это была напряженная ситуация, и нам просто нужно мириться с решениями, которые принимаются».

«После того матча весь мой фокус только на «Пэлас». Я совершенно не оглядывался на то, что произошло», — цитирует Сульшера Evening Standard.

Источник — fapl.ru

Share: