Кейн: «Моя совесть чиста»

Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн заявил, что его «совесть чиста» после саги с несостоявшимся переходом в «Манчестер Сити».

Кейн лично дал старт спекуляциям насчет своего будущего, в интервью ютуб-каналу Гари Невилла в концовке прошлого сезона намекнув на свое желание покинуть «Тоттенхэм».

Затем Харри с опозданием вернулся к предсезонной подготовке, в результате чего пропустил старт новой кампании.

О том, что он останется со «шпорами», 28-летний Кейн объявил только 25 августа, однако Харри не испытывает никаких угрызений совести и верит, что его репутация не пострадала.

«Я довольно хорошо умею отвлекаться от всего. После финала (Евро-2020) я провел несколько дней в Англии, а затем отправился на пару недель в отпуск».

«Если честно, когда я в отъезде, я редко подхожу к своему телефону. Я стараюсь использовать это время, чтобы отвлечься от всего».

«Знаю, насчет меня была большая шумиха, но я сам был вполне спокоен. Я знал, какова была ситуация между мной и клубом, и знал, что она не изменится».

«У каждого есть свое мнение, но это часть нашей профессии. Я полностью сосредоточен на клубе и сборной и надеюсь провести отличный год».

«Нет, у меня не было опасения, что эта сага навредит моей репутации».

«Думаю, каждый, кто имеет отношение к футбольной индустрии, знает, как здесь все происходит. Я был вполне спокоен в этой ситуации — когда ты знаешь ситуацию изнутри и знаешь правду, твоя совесть чиста».

«Всегда есть какая-то шумиха. На протяжении всей своей карьеры, с молодых лет, я переживаю взлеты и падения, и это часть нашей профессии».

«Многие люди, знающие меня, скажут, что я профессиональный спортсмен, который посвятил свою жизнь игре, и именно это я продолжу делать».

«Я устремлен вперед. Моей целью всегда было завоевать трофей с «Тоттенхэм», это цель на каждый год», — сообщил Кейн talkSPORT.

Источник — fapl.ru

Share: