Жоржиньо: «Теперь моим критикам должно быть стыдно»

Полузащитник «Челси» Жоржиньо чувствует, что ему в очередной раз удалось посрамить своих критиков.

В этом году Жоржиньо выиграл Лигу Чемпионов со своим клубом и Евро-2020 со сборной Италии. На прошлой неделе 29-летний полузащитник был признан Игроком Года по версии УЕФА, а также является фаворитом на «Золотой мяч».

Таким образом, Жоржиньо проделал впечатляющую трансформацию из изгоя и козла отпущения в настоящего героя, однако эта критика всегда лишь мотивировала итальянца бразильского происхождения.

«Начало моей карьеры в «Челси» заставило меня скучать по «Наполи» еще больше. Все мы помним, что говорили люди, не так ли? Что я слишком медленный, слишком слабый. Что я сын Сарри. Это так злило меня».

«Но, слушайте, они недооценили меня. Как вы могли видеть, я в каждом своем клубе начинал неровно. В каждом. Это невероятно».

«Когда я пришел в «Верону», никто не был мне рад. Они отправили меня в аренду в четвертый дивизион. Где мне тоже не были рады. Но я продолжал работать и заслужил уважение. Я вернулся в «Верону», и мы вышли в Серию А».

«Первый год в «Наполи» тоже был сложным, но затем пришел Сарри и изменил все».

«Критика в «Челси»? Ха! Я лишь использую это как топливо. Я думаю про себя: «Теперь этим людям должно быть стыдно», — цитирует Жоржиньо.

Источник — fapl.ru

Share: