Невилл: «С Саулем «Челси» будет сложно остановить»

Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что приглашение полузащитника Сауля Ньигеса позволит «Челси» побороться за победу на всех фронтах.

В заключительный день летнего трансферного окна «Челси» арендовал Сауля у «Атлетико», а ранее купил нападающего Ромелу Лукаку из «Интера».

Невилл чувствует, что «синие» стали гораздо сильнее и теперь обладают мощью, чтобы замахнуться сразу на несколько трофеев.

«Сауль — очередной превосходный игрок. У него огромный опыт борьбы за вершину Ла Лиги, огромный опыт выступлений в Лиге Чемпионов и на международном уровне. Он соответствует профилю состоявшихся игроков, на которых ориентируется «Челси». Такова модель «Челси», и они образцово провели трансферное окно».

«У них сильная команда. Я видел их уже дважды в этом сезоне: против «Арсенала» и на «Энфилде». У них действительно хорошая команда, которая побеждает и хочет побеждать больше. Когда они остались вдесятером на «Энфилде», у меня и мысли не было, что «Ливерпулю» будет легко взломать «Челси» во втором тайме. Так бывает, когда ты играешь против хорошей команды, несмотря на то, что «Энфилд» — сложнейшее место для выездов».

«А добавление Сауля и Ромелу Лукаку делает их сильнее, сильнее и сильнее. С Жоржиньо, Нголо Канте и Матео Ковачичем в полузащите они и так выглядели сильно. С их стилем игры достаточно двух полузащитников в этой зоне, но приход Сауля означает, что они смогут побороться на всех фронтах. Это чрезвычайно усилит их и сделает еще крепче, чем они были в субботу на «Энфилде».

«Их игровая система защищает игроков индивидуально, не давая им оставаться изолированными, а с уверенностью от победы в Лиге Чемпионов и после таких трансферов их будет очень сложно остановить», — сообщил Невилл Sky Sports.

Источник — fapl.ru

Share: