«Сэйбрз» продлили контракт с Миттельштадтом

Ограниченно свободный агент подписал трехлетнее соглашение на $7,5 млн

"Сэйбрз" продлили контракт с Миттельштадтом

Highlights: Casey Mittelstadt

Season Highlights: Casey Mittelstadt

Revisiting some of the top plays from Casey Mittelstadt’s season.

В четверг Кейси Миттельштадт и «Баффало Сэйбрз» заключили трехлетний контракт на $7,5 млн (среднегодовая стоимость — $2,5 млн).

В регулярном чемпионате 2020-21 годов 22-летний форвард провел 41 игру, набрав 22 (10+12) очка, причем 17 (9+8) из них он заработал в 28 матчах после смены тренера. 17 марта вместо Ральфа Крюгера команду возглавил Дон Гранато. Под руководством Крюгера Миттельштадт записал на свой счет пять (1+4) баллов за результативность в 13 встречах.

В это межсезонье хоккеист получил статус ограниченно свободного агента. 

«Я думаю, что многие из нас, в том числе и я, многим обязаны Дону, — сказал Миттельштадт в интервью официальному сайту «Сэйбрз». — Он ставил передо мной разные задачи, всячески помогая мне стать лучше. Все просто. Я добился определенного прогресса в том числе благодаря тому, что он заставлял меня двигаться вперед».

«Баффало» выбрал Миттельштадта на драфте 2017 года под восьмым номером. В общей сложности хоккеист провел 155 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ, записав в них на свой счет 61 (27+34) очко.

«Перед началом прошлого сезона я сказал Кейси, что он должен проявить себя, заработать место в составе, показать, на что он способен, — сказал генеральный менеджер «Сэйбрз» Кевин Адамс. — И с первого дня работы в тренировочном лагере он трудился изо всех сил. А когда у него появился шанс, он им воспользовался».

Из прошлогоднего состава «Баффало» ограниченно свободными агентами остаются только защитники Расмус Далин и Хенри Йокихарью.

Источник — nhl.com

Share: