Ди Мария удивлен ажиотажем насчет 7-го номера «Юнайтед»

Вингер ПСЖ Анхель Ди Мария выразил недоумение насчет ажиотажа с 7-м номером в «Манчестер Юнайтед» в свете возвращения Криштиану Роналду.

Представляя Роналду в футболке клуба, «Юнайтед» не показал своего новичка со спины — очевидно, «красные дьяволы» пытаются получить разрешение Премьер-Лиги для Криштиану взять 7-й номер, который сейчас принадлежит Эдинсону Кавани.

«Семерка» имеет большое значение и для Роналду лично, и для «Юнайтед» в целом, учитывая историю клуба. А вот Ди Мария не испытывал никакого восторга от того, что выступал за «дьяволов» под 7-м номером. Тот период Анхелю вообще не хочется вспоминать.

«Мне было на*рать на 7-й номер в «Манчестер Юнайтед». Поначалу они много рассказывали мне о нем, но для меня это была просто футболка».

«Моей проблемой в «Манчестер Юнайтед» был тренер. Ван Галь — худший тренер в моей карьере. Я мог забить, отдать результативную передачу, а на следующий день он показывает мне мои неточные пасы. Он ущемлял меня изо дня в день, ему не нравилось, когда игроки важнее его», — сообщил Ди Мария TyC Sports.

Источник — fapl.ru

Share: