Кин: «У Грилиша идеальный тренер, чтобы стать лучше»

Легенда «Манчестер Юнайтед» Рой Кин считает, что переход в «Манчестер Сити» является идеальной возможностью для плеймейкера Джека Грилиш улучшить свою игру.

Этим летом «Сити» отважился заплатить за Грилиша «Астон Вилле» 100 миллионов фунтов. В трех первых матчах за новый клуб Джек забил один гол и отдал одну результативную передачу.

По мнению Кина, 25-летнему Грилишу все еще нужно многому научиться, однако на «Этихад» созданы идеальные условия для этого.

«Если у него мозги на месте, тогда он станет гораздо более классным игроком, он станет командным игроком, он будет выступать за отличную команду с отличным тренером».

«Это интересно, что за него заплатили такие деньги, но у него есть потенциал. Джек способен на гораздо большее. Он был первой скрипкой в «Астон Вилле», но не будет первой скрипкой ни в сборной Англии, ни в «Манчестер Сити».

«Однако он учится. Он должен улучшить многие аспекты своей игры: свою дисциплину, завершающий удар. Думаю, у него идеальный тренер, чтобы стать лучше», — сообщил Кин в ITV.

Источник — fapl.ru

Share: