Невилл: «Расстроен, что Лингард не ушел из «Юнайтед»

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл поделился своим разочарованием от того, что Джесси Лингард не покинул «Олд Траффорд» этим летом.

Блестяще проявив себя за время аренды в «Вест Хэме» во второй половине прошлого сезона, этим летом Лингард вернулся на свое место среди запасных «Юнайтед».

Невилл удивлен и расстроен тем, что 28-летний англичанин не захотел развивать свою карьеру.

«Я думал, что еще хотя бы пара игроков покинут «Манчестер Юнайтед». Я расстроен, что Джесси Лингард не ушел из «Манчестер Юнайтед».

«Он проведет несколько матчей, у него будут свои яркие моменты на поле, он будет полезен, но я думаю, за время аренды в «Вест Хэме» в прошлом сезоне он проявил себя действительно хорошим игроком, который заслуживает большего».

«Я расстроен, что он снова согласился стать одним из многих. Иногда настает момент улететь из родного гнезда, и я думал, он уже это сделал в прошлом году».

«Так что я думаю, у них есть пара игроков, которые не будут много играть в этом году и которые могли последовать примеру Дэна Джеймса, обеспечив развитие своих карьер благодаря регулярной практике», — сообщил Невилл Sky Sports.

Источник — fapl.ru

Share: