Джонсон считает «Челси» единственным реальным конкурентом «Сити»

Экс-защитник сборной Англии Глен Джонсон считает, что «Челси» — единственная команда, способная составить реальную конкуренцию «Манчестер Сити» в борьбе за титул Премьер-Лиги.

Джонсон восхищается тем, какую работу проделал Томас Тухель после прихода на тренерский мостик «Челси», а также напоминает, что «синие» усилились Ромелу Лукаку.

А вот другую свою бывшую команду, «Ливерпуль», Джонсон затрудняется отнести к претендентам на титул в силу недостаточной глубины состава.

«Любая команда, которая хочет бросить вызов «Манчестер Сити», должна прибавить относительно прошлого сезона. Если кто и сможет навязать конкуренцию «Манчестер Сити», то это «Челси».

«Томас Тухель проделал потрясающую работу со своей великолепной молодой командой, а сейчас они добавили нападающего мирового уровня в лице Ромелу Лукаку. «Челси» будет реальной угрозой в этом сезоне».

«Ливерпуль» не обладает достаточной глубиной состава, чтобы соревноваться с «Манчестер Сити» и «Челси» в этом сезоне. Однако их группа из 15-16 игроков способна претендовать на победу в лиге, если они смогут оставаться в строю».

«Две-три травмы, и игра «Ливерпуля» значительно нарушится, тогда как «Манчестер Сити» и своим вторым составом попал бы в топ-6. Такого рода сила и глубина состава дадут о себе знать в поздние месяцы сезона», — цитирует Джонсона Daily Mail.

Источник — fapl.ru

Share: