Эмерсон Роял не хотел переходить в «Тоттенхэм»

Новичок «Тоттенхэма» Эмерсон Роял заявил, что никогда не хотел уходить из «Барселоны».

Только в начале августа «Барселона» провела презентацию Эмерсона, а 31 числа 22-летний бразилец был продан в «Тоттенхэм» за 21.5 млн. фунтов.

Эмерсон не скрывает, что этот трансфер случился против его воли. «Барселона» объяснила игроку, что идет на сделку со «шпорами» из-за финансовых проблем.

«Я думал, клуб хочет меня сохранить».

«В воскресенье я вышел на матч в стартовом составе, а на следующий день проснулся и в расслабленном состоянии отправился на тренировку. Там я увидел, что много всего происходит и что «Тоттенхэм» почти договорился с «Барселоной».

«Я ничего не понимал из происходящего, потому что я ничего не знал. Но днем клуб позвонил мне, и они сказал мне, что хотят продать меня».

«Я встретился с директорами клуба. Они начали говорить, что клуб в плохой ситуации и что я пришел в сложное время, и по этой причине будет лучше меня продать».

«Я повторил, что хочу остаться, потому что мечтал играть здесь и быть полезным «Барселоне». Я знал, что в своей лучшей форме смогу быть успешен здесь».

«Я не глуп, и в тот момент я понял, что мои слова ничего не изменят. Они выгоняют меня с добрым выражением лица».

«Я хочу играть. Я бы мог настоять на том, что у меня есть контракт, поэтому я остаюсь, но я хочу быть счастлив».

«Я не хочу быть в клубе, который люблю, но при этом грустить. Поэтому я решил уйти. Я сказал, что не хочу остаться и грустить».

«Не могу сказать, что я чувствую себя использованным, но мне больно от того, что произошло», — сообщил Эмерсон Marca.

Источник — fapl.ru

Share: