Фекир рассказал правду о несостоявшемся переходе в «Ливерпуль»

Атакующий полузащитник «Реал Бетиса» Набиль Фекир, наконец, назвал истинную причину, почему его переход из «Лиона» в «Ливерпуль» в 2018 году не состоялся.

Три года назад «Ливерпуль» собирался потратить 53 миллиона фунтов на Фекира, но в самый последний момент сделка сорвалась. По слухам, Набиль уже записал приветственное интервью и сфотографировался с футболкой «красных».

Распространено мнение, что во время медицинского обследования у Фекира обнаружили некоторые проблемы с коленом, однако 28-летний француз отметает эту версию.

«То был печальный момент».

«Я видел много вещей, которые не являются правдой. Говорилось, что это мое колено помешало переходу в «Ливерпуль», но это неправда».

Я посетил базу сборной Франции, и они убедились, что мое колено в полном порядке».

«Проблема была с моим агентом, моим советником. Это агент ответственен за то, что сделка не состоялась».

«Конечно, я был расстроен, что не перешел в «Ливерпуль». Очень расстроен, потому что «Ливерпуль» — отличный клуб. Я встретился с Юргеном Клоппом, и мы хорошо поговорили. После встречи с ним я захотел перейти в «Ливерпуль» еще сильнее. Он хороший человек».

«Мне было очень сложно смириться, потому что я очень хотел перейти в «Ливерпуль». То был непростой момент для меня», — цитирует Фекира Daily Mirror.

Источник — fapl.ru

Share: