Каррагер: «Расстроен, что «Ливерпуль» не купил атакующего игрока»

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что команда Юргена Клоппа может поплатиться за решение не покупать атакующего игрока минувшим летом.

В летнее трансферное окно Клопп лишь потратился на защитника Ибраиму Конате да взял в первую команду вернувшегося из аренды полузащитника Харви Эллиотта, не став вносить изменений в атакующую линию.

Каррагер опасается, что Клопп мог просчитаться, ведь травмы и Кубок Африки никто не отменял.

«Должен сказать, я расстроен тем, что «Ливерпуль» не купил атакующего игрока. Думаю, «Ливерпуль» ограничен в атаке, и им нужно, чтобы каждый оставался в форме, что почти невозможно. Думаю, они столкнутся со сложностями, хотя в тройке нападения у «Ливерпуля» крепкие игроки».

«В какой-то момент Мане и Салах могут уехать на Кубок Африки. Я не уверен, сколько матчей они пропустят, но я думаю, «Ливерпулю» будет их недоставать».

«У них есть Ориги и Минамино, но я бы хотел, чтобы клуб купил кого-нибудь получше. Во владельцах ли дело, или это виновата пандемия, но финансы клуба ограничены, и мы не смогли никого пригласить».

«У нас все еще есть Жота, и «Ливерпулю» очень его не хватало в прошлом сезоне, когда он пропустил четыре месяца с травмой колена», — цитирует Каррагер Daily Mail.

Источник — fapl.ru

Share: