Томпсон: «Сити» станет чемпионом благодаря Грилишу»

Легенда «Ливерпуля» Фил Томпсон считает, что плеймейкер Джек Грилиш поможет «Манчестер Сити» защитить титул Премьер-Лиги.

Этим летом «Сити» заплатил «Астон Вилле» 100 миллионов фунтов, и Томпсону кажется, что этой покупкой «горожане» предрешили судьбу чемпионской гонки. Фил остается жалеть, что его бывший клуб не смог позволить себе Джека.

«Я бы назвал Джека Грилиша главным приобретением лета. Я надеялся, что «Ливерпуль» поборется за него, но цена в 100 миллионов фунтов оставила не у дел большинство команд, за исключением «Манчестер Сити».

«Он великолепный игрок и может в одиночку менять течение матча. У «Ливерпуля» есть игроки вроде Харви Эллиотта и Садио Мане, которые могут высечь искру из ничего, и похожим образом это делает Грилиш в командах, за которые играет. Он настолько хорош, что имел бы место в стартовом составе «Ливерпуля».

«С Грилишем «Манчестер Сити» готов к защите титула. До его перехода я бы сказал, что у «Ливерпуля» хорошие шансы на титул, но теперь я думаю, он сделает разницу в пользу «Сити», — сообщил Томпсон Liverpool Echo.

Источник — fapl.ru

Share: