Агент: «Возвращение Роналду — плохая новость для Ван де Бека»

Агент полузащитника Донни Ван де Бека заявил, что приход Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед» является плохой новостью для его клиента.

Фанаты «Юнайтед» все еще находятся в экстазе от перехода Роналду из «Ювентуса», однако похоже на то, что не все рады возвращению легенды.

Агент Гвидо Альберс опасается, что Ван де Беку, пока не сыгравшему ни минуты в этом сезоне, будет еще сложнее проходить в состав.

«Криштиану прибыл в прошлую пятницу, что, как мы знали, является плохой новостью для нас. Обычно Погба играет слева, а приход Криштиану означает появление еще одного игрока в полузащите, причем Погба придется подвинуться с левого края полузащиты».

«Мы разговаривали с Сульшером и руководством. Мы взяли инициативу в свои руки, и наши поиски клуба привели нас к «Эвертону». Мы открыли переговоры с Марселем Брандсом и Фардахом Мошири».

«В понедельник вечером мы получили звонок от Сульшера о том, что клуб исключает трансфер и что игрок должен явиться на тренировку следующим утром», — сообщил Альберс Ziggo Sport.

Источник — fapl.ru

Share: