Райс остается на радаре у «Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» сохраняет интерес к полузащитнику «Вест Хэма» Деклану Райсу.

Минувшим летом главный тренер «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер и его вице-президент Эд Вудворд не стали тратиться на полузащитника, ограничивший покупками Рафаэля Варана, Джейдона Санчо и Криштиану Роналду.

Целью номер один «красных дьяволов» на следующее лето считается нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд, однако ESPN утверждает, что клуб с «Олд Траффорд» также планирует купить игрока в центр поля.

К покупке полузащитника следующим летом Сульшера подталкивает не только регулярная критика в адрес Фреда, но также возраст Неманьи Матича и истекающий контракт Поля Погба.

По информации источника, 22-летний Райс, которого также сватают в «Челси», является одним из нескольких рассматриваемых «Юнайтед» вариантов.

«Дьяволы» собираются внимательно отслеживать прогресс Деклана, оцениваемого минимум в 80 миллионов фунтов, по ходу этого сезона.

Сам Райс без особых проблем согласился провести еще один сезон в «Вест Хэме», но следующим летом надеется уйти на повышение в клуб, с которым он сможет выступать в Лиге Чемпионов и сражаться за трофеи.

Источник — fapl.ru

Share: