Стюарт Пирс: «Лингард слишком хорош, чтобы сидеть в запасе»

Ассистент главного тренера «Вест Хэма» Стюарт Пирс заявил, что вингер «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард слишком хорош, чтобы сидеть в запасе.

Вернувшись в родной «Юнайтед» после успешной аренды в «Вест Хэме», Лингард пока сыграл только четыре минуты в этом сезоне Премьер-Лиги.

Также известно, что недавно Джесси отказался от нового контракта с «красными дьяволами», а его действующий истекает в конце этого сезона.

По мнению Пирса, 28-летнему англичанину стоит подумать о смене клуба в зимнее трансферное окно, если ситуация с игровым временем не улучшится.

«Он упустил возможность покинуть «Юнайтед» этим летом. Он может пересмотреть свою ситуацию в январе и решить, есть ли у него варианты сменить клуб. Все зависит от него. Самое важное для него в данный момент — это его игра».

«Он нерегулярно играет за «Юнайтед», но исключительно хорош в сборной Англии. Эта игра за сборную Англии может помочь ему пробиться в состав «Юнайтед».

«Он слишком хороший игрок, чтобы сидеть в запасе и не играть. Сейчас он в том возрасте, когда ему нужно играть», — сообщил Пирс talkSPORT.

Источник — fapl.ru

Share: