Toyota стала партнером чемпионата КХЛ сезона 2021/2022

Toyota стала партнером чемпионата КХЛ сезона 2021/2022

Континентальная хоккейная лига и ООО «Тойота Мотор» заключили соглашение о партнерстве на сезон 2021/2022.

В рамках партнерства в российских городах, где представлены клубы КХЛ, запланированы активности при участии официальных дилеров Тойота: любителям хоккея будет представлена возможность познакомиться с автомобилями компании, узнать об их преимуществах и записаться на тест-драйв.

«Хоккей объединяет болельщиков и владельцев Toyota в России и Белоруссии, от Минска до Владивостока. Мы ценим возможность стать ближе нашим текущим и будущим клиентам в городах чемпионата, разделив с ними страсть к этому захватывающему виду спорта. Поэтому мы рады сотрудничеству с КХЛ и уверены, что это поможет нам найти новых поклонников среди любителей красивой игры», – отметила Ирина Горбачева, вице-президент ООО «Тойота Мотор».

Toyota стала партнером чемпионата КХЛ сезона 2021/2022

«Мы рады, что один из мировых лидеров автомобильного рынка Toyota стала новым партнером КХЛ. Автомобили бренда Toyota – это надежность, комфорт и современные технологии, придающие уверенность и вдохновляющие на новые победы. В этом КХЛ и Toyota похожи: чтобы добраться до Кубка Гагарина, нужно показать на льду самый высокий класс, неожиданные решения и максимальную самоотдачу для победы, а на аренах Лиги болельщики получают удовольствие от яркого хоккея и комфортного досуга. Мы намерены совместно реализовывать новые проекты в текущем сезоне. Уверен, что бренду Toyota взаимодействие с КХЛ позволит увеличить свою аудиторию среди хоккейных болельщиков», – прокомментировал вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов.

Ранее Toyota была партнером чемпионата КХЛ в 2009-2011 годах.

Источник — khl.ru

Share: