Фергюсон подтвердил, что помог МЮ вернуть Роналду

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что сыграл свою роль в возвращении нападающего Криштиану Роналду на «Олд Траффорд».

Комментируя свое возвращение в «Юнайтед» спустя 12 лет, Роналду подчеркивал, что сделал это в том числе ради Фергюсона.

В субботу сэр Алекс засвидетельствовал дубль своего бывшего подопечного против «Ньюкасла», а также рассказал о своем вмешательстве в дела клуба.

«Я рад, как и любой другой. Я был в предвкушении весь вчерашний день и с этим же ощущением проснулся утром. Я говорю за всех болельщиков — это замечательный день для «Манчестер Юнайтед».

«Многие люди сыграли свою роль (в возвращении Роналду), включая меня, потому что я знал, что Криштиану хочет вернуться сюда, и это было важно. У нас все получилось».

«Я бы не сказал, что это эмоционально, однако я рад и испытываю облегчение, потому что я не мог представить его в «Манчестер Сити». Думаю, никто не мог».

«Поэтому мы предприняли шаги, чтобы заполучить его. Клуб очень хорошо сработал, а затем я поговорил с Глэйзерами, и дело было сделано. Думаю, больше всего он повлияет на молодых игроков. Он достаточно опытен, чтобы совладать с эмоциями в это день», — сообщил Фергюсон Viaplay перед началом матча против «Ньюкасла».

Источник — fapl.ru

Share: