Роналду: «Клянусь, я так нервничал»

Нападающий Криштиану Роналду поделился своими эмоциями от повторного дебюта за «Манчестер Юнайтед».

По словам Роналду, он очень нервничал, выходя в стартовом составе «Юнайтед» на субботний матч Премьер-Лиги против «Ньюкасла» под оглушительный рев трибун «Олд Траффорд».

Однако нервы не помешали Криштиану оформить дубль и отпраздновать победу 4:1. Результат матча важнее индивидуальных достижений для 36-летнего португальца.

«Поддержка фанатов была невероятной. Клянусь, когда матч начался, я так нервничал. Но, думаю, это нормально».

«Я не ожидал, что они будут распевать мое имя весь матч, поэтому я очень нервничал. Возможно, этого не было заметно, но я нервничал. Это был невероятный прием, но я здесь, чтобы выигрывать матчи, помогать команде и вернуть клуб на заслуженное место».

«Я ожидал забить один, но не два. Конечно, я рад забивать голы — не буду этого отрицать, но команда важнее всего. Они играли на стабильно высоком уровне и в большинстве случаев демонстрировали зрелый интеллект, так что я горжусь этим».

«Каждый знает, что футбол в Англии другой, нежели где-либо в мире. Я поиграл везде и честно признаюсь, что Англия — самая особенная».

«Я принадлежу «Манчестер Юнайтед». Я приехал сюда в свои 18 лет, со мной невероятным образом возвращались, и поэтому я вернулся. Я так горжусь быть здесь и хочу побеждать», — цитирует Роналду Sky Sports.

Источник — fapl.ru

Share: