Эллиотт: «Совершенно ошеломлен поддержкой»

Полузащитник «Ливерпуля» Харви Эллиотт поблагодарил «весь футбольный мир» за поддержку, которую он получил после своей травмы.

Накануне 18-летний Эллиотт получил внешне страшную травму в матче против «Лидса», вывихнув свою левую лодыжку. Харви покинул поле на носилках под аплодисменты «Элланд Роуд».

Сейчас Эллиотт готовится к операции, но надеется вернуться «быстрее, здоровее и сильнее».

«Конечно, я абсолютно опустошен произошедшим вчера в Лидсе, но в то же время я совершенно ошеломлен любовью и поддержкой, что проявил ко мне весь футбольный мир после моей травмы».

«Большое спасибо каждому, кто связался со мной или прислал сообщения мне и моей семье, это столь многое значит для нас».

«Также огромное спасибо каждому внутри «Элланд Роуд» за вашу реакцию на случившееся».

«Теперь я полностью сосредоточен на своем восстановлению и буду стараться изо всех сил в процессе реабилитации, чтобы вернуться как можно скорее. Я знаю, что люди в «Ливерпуле» окажут мне невероятную поддержку, и вместе мы преодолеем это».

«Хочу сказать всем фанатам «Ливерпуля», что ваша поддержка чрезвычайно важна для меня. Я один из вас, и мне не терпится вернуться быстрее, здоровее и сильнее, чтобы помогать команде в будущем».

«Ты никогда не будешь один», — пишет Эллиотт в инстаграме.

Источник — fapl.ru

Share: