Клопп подтвердил, что Эллиотт вывихнул лодыжку

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп подтвердил, что юный полузащитник Харви Эллиотт получил тяжелую травму лодыжки и был отправлен в госпиталь.

Воскресная победа 0:3 над «Лидсом» была омрачена для «красных» потерей 18-летнего Эллиотта, который пострадал в столкновении с Паскалем Стрейком.

Клопп не хочет обсуждать, насколько справедливо удаление грубияна, и лишь сокрушается насчет потери многообещающего футболиста. Что касается игры, то Юрген оценивает ее положительно.

«Харви Элиотт в госпитале, у него тяжелая травма лодыжки. Было похоже на то, что он получил вывих, но медикам удалось вправить его. Ему было очень больно, он испытал шок, мы все испытал шок. Пока у нас нет дополнительной информации, нужно подождать».

«Мне мало волнует, красная это карточка или нет. Это не мое дело. Это серьезная, определенно серьезная, травма для 18-летнего парня. Красная карточка не имеет значения. Через две-три недели их парень снова сможет играть, Харви — нет».

«Мы очень хорошо играли, пока Харви не покинул поле. Вся команда была в шоке, наш ритм был нарушен. Это нормально, ведь мы люди. Мы сыграли против «Лидса» так хорошо, как только могли. Ты должен быть готов к жесточайшему темпу. Их поддерживали трибуны. Это был захватывающий футбольный матч, в котором мы заслужили победу».

«Я немного поговорил с парнями об игре после матча, но травма Харви затмила это. Мне понравился темп игры, так что это хороший матч», — сообщил Клопп BBC.

Источник — fapl.ru

Share: