Мерсон рассказал о своих вредных привычных

Экс-нападающий «Арсенала» Пол Мерсон рассказал о своих вредных привычных, которые мешали его игровой карьере и личной жизни.

В 90-е годы прошлого века, когда блистал Мерсон, футболисты и близко не вели такой примерный образ жизни, как сейчас. Выпивка, наркотики и азартные игры привели к колоссальным финансовым и эмоциональным потерям для Пола, который ныне, в свои 53 года, трудится экспертом на телевидении.

«Свою первую ставку я сделал в 16 лет, потратив всю свою первую месячную зарплату от «Арсенала» за 10 минут в William Hill. И я не остановился до тех пор, пока не потерял все, что имел, — почти 7 миллионов фунтов, включая дома, машины, браки, всю свою пенсию и мое уважение к себе».

«Однажды я специально пропустил матч в еврокубках, сославшись на тонзиллит, потому что я опасался обязательного допинг-теста УЕФА».

«Я начал ходить в круглосуточный паб на Смитфилд-маркет. Я выпивал в одиночку и нюхал порошок в туалетах. В восемь утра я брал такси до тренировочной базы и даже имел пару любовных успехов на заднем сиденье».

«Следующие 13 лет я толком никогда не был трезв. Поэтому я до сих пор посещаю собрания (бывших алкоголиков). Когда я слушаю истории людей, это помогает мне вспомнить, почему нельзя сдаваться. Разговоры — единственная рабочая терапия для меня», — сообщил Мерсон Daily Mail.

Источник — fapl.ru

Share: