«Тоттенхэм» победил «Брентфорд»

«Тоттенхэм» отпраздновал домашнюю победу 2:0 против новичка Премьер-Лиги «Брентфорда».

По сравнению с победой 2:1 над «Лидсом» 21 ноября в стартовом составе «шпор» произошло два изменения. Давинсон Санчес появился вместо Яфета Танганги, Оливер Скипп — вместо Харри Уинкса.

Наставник «пчел» Томас Франк выпустил тех же 11 игроков, что и на победный матч против «Эвертона» (1:0).

Первый опасный момент в матче создали хозяева. Это Лукас Моура ударом с острого угла проверил на бдительность голкипера гостей Альваро Фернандеса.

«Тоттенхэм» выглядел лучше в начале матча, а на 12-й минуте открыл счет. Сон Хен Мин навесил с левого фланга на линию вратарской, откуда Серхи Каньос, сражаясь на втором этаже с Беном Дэвисом, совершил автогол — 1:0.

В остатке первого тайма можно отметить лишь отраженный Фернандесом удар Сона с дистанции. «Шпоры» играли довольно средне, но «Брентфорд» — еще хуже.

Второй тайм хозяева начали с явным намерением сделать счет комфортным, но Харри Кейн не реализовал выход один на один, а Пьер-Эмиль Хейбьерг не попал в створ с острого угла.

«Пчелы» оставались все такими же беспомощными и на 65-й минуте, наконец, пропустили второй гол. Серхио Регилон, поддерживая быструю атаку своей команды, выдал роскошную передачу к дальней штанге, откуда Сон пробил в касание — 2:0.

В концовке «Брентфорд» чуть осмелел, но реальных моментов у ворот Уго Льориса практически не создал.

«Тоттенхэм» одержал справедливую победу, хотя и не показал ничего выдающегося. «Брентфорд» был очень плох.

«Тоттенхэм» — «Брентфорд». Отчет о матче

Источник — fapl.ru

Share: